Schmankerln im Herbst
- ROTE-RÜBEN-CARPACCIO mit Feta, Rucola, Walnüssen und Granatapfelkernen
- KÜRBISSUPPE mit Croutons
- HERBSTSALAT (auf Wunsch vegan) mit pikant gebratenem Kürbis, Feta, Blattsalat und Speckwürfeln
- KÜRBISSTRUDEL mit Kräutersauce
- KÜRBISRÖSTI (auf Wunsch vegan) mit Kürbis, Zwiebeln, Erdäpfeln und Speck
- HERBST-FLAMMKUCHEN mit Gorgonzola, Walnüssen und Trauben
- ROASTBEEF-FLAMMKUCHEN mit Roastbeef, Lauch, Senf, Trauben u. Kapern
- KÜRBIS-FLAMMKUCHEN mit Feta, Kürbis und rotem Zwiebel
- HALLOUMI-BURGER mit Halloumi, Salat, Gurken, Joghurtsauce, getrockneten Tomaten und Braterdäpfeln
- ROASTBEEF auf BLATTSALAT mit Joghurtdressing
- GETOASTETES CIABATTA gefüllt mit warmem Roastbeef, Käse, Salat, Gurkerl und Sauce Tartare
- BLUNZ’N BURGER mit gebratener Blunze, Senf, Kren, Zwiebel und Braterdäpfeln
- SÜSSER FLAMMKUCHEN mit Äpfeln, Cranberries und Zimt
- MARILLENKNÖDL im Glas (Schichtdessert)
- HANNAHS NOUGATKNÖDL (2 Stk.) mit Fruchtspiegel