Start
Ausg'steckt is'
Informationen
Geschichte
Wein Info
Weine
Fotogalerie
Events
Lokal & Speisen
Kontakt
Schmankerln im Frühling
PARADEIS-SUPPE mit Pesto und CROUTONS
SPARGELSALAT mit gegrilltem Putenfleisch (Spargel, Kohlrabi, Sojasauce-Marinade)
GEBACKENER SPARGEL auf FRÜHLINGSSALAT (Grüner Salat, Paradeiser, Karotten, Feta, Ei)
FRÜHLINGS-RÖSTI mit ZUCCHINI, Erdäpfeln, Zwiebel u. Käse
SPARGEL-FLAMMKUCHEN mit Spargel, Cocktailtomaten u. Prosciutto
EIERSPEISBROT mit Spargel, Zucchini und getrockneten Tomaten
FLAMMKUCHEN mit div. GEMÜSE, Feta und Knoblauch
FLAMMKUCHEN mit ROASTBEEF, Lauch, Senf, Trauben und Kapern
ROASTBEEF auf BLATTSALAT mit Joghurtdressing
CIABATTA gefüllt mit Käse, warmem Roastbeef, grünem Salat, Gurkerl und Sauce Tartare
HANNAHS NOUGATKNÖDL (2 Stk.) mit Fruchtspiegel
ERDBEERKNÖDEL im Glas
glutenfreie Speisen
Glutenfrei genießen ist nicht immer einfach. Bei uns schon.
Speisekarte