Start
Ausg'steckt is'
Informationen
Geschichte
Wein Info
Weine
Fotogalerie
Events
Lokal & Speisen
Kontakt
Schmankerln im Frühling
KAROTTEN-INGWER-SUPPE
SPINATSALAT mit Feta, Ei, Radieschen u. Kernöl
GERÄUCHERTES FORELLENFILET m. Oberskren
HERINGSALAT (nach Omas Rezept)
FRÜHLINGS-RÖSTI mit Knoblauch, Spinat, Frühlingszwiebel, Erdäpfeln u. Feta
FRÜHLINGSFLAMMKUCHEN mit ZUCCHINI, Feta, getrockneten Tomaten, Zwiebel u. Rosmarin
FLAMMKUCHEN mit div. GEMÜSE, Feta und Knoblauch
FLAMMKUCHEN mit ROASTBEEF, Lauch, Senf, Trauben und Kapern
HALLOUMI-BURGER mit Halloumi, Salat, Gurken, Joghurtsauce, getrockneten Tomaten und Braterdäpfeln
ROASTBEEF auf BLATTSALAT mit Joghurtdressing
CIABATTA gefüllt mit warmem Roastbeef, Käse, grünem Salat, Gurkerl und Sauce Tartare
GERÖSTETE KNÖDL mit Ei und grünem Salat
HANNAH’S NOUGATKNÖDL (2 Stk.) mit Fruchtspiegel
EIERLIKÖR-TIRAMISU
glutenfreie Speisen
Glutenfrei genießen ist nicht immer einfach. Bei uns schon.
Speisekarte