Start
Ausg'steckt is'
Informationen
Geschichte
Wein Info
Weine
Fotogalerie
Events
Lokal & Speisen
Kontakt
Schmankerln im Frühjahr
PARADEIS-SUPPE mit Pesto und CROUTONS
SPARGELSALAT mit gegrilltem Putenfleisch (Spargel, Kohlrabi, Sojasauce-Marinade)
GEBACKENER SPARGEL auf FRÜHLINGSSALAT (Grüner Salat, Paradeiser, Karotten, Feta, Ei)
FRÜHLINGS-RÖSTI mit ZUCCHINI, Erdäpfeln, Zwiebel u. Käse
SPARGEL-FLAMMKUCHEN mit Spargel, Cocktailtomaten u. Prosciutto
FLAMMKUCHEN mit div. GEMÜSE, Feta und Knoblauch
FLAMMKUCHEN mit ROASTBEEF, Lauch, Senf, Trauben und Kapern
ROASTBEEF auf BLATTSALAT mit Joghurtdressing
ERBSENHUMMUS mit Gemüsesticks
CIABATTA gefüllt mit warmem Roastbeef, Käse, grünem Salat, Gurkerl und Sauce Tartar
HALLOUMI-BURGER mit Halloumi, Salat, Gurken, getrockneten Paradeisern, Joghurtsauce und Braterdäpfeln
HANNAH’S NOUGATKNÖDL (2 Stk.) mit Fruchtspiegel
ERDBEERKNÖDEL im Glas
glutenfreie Speisen
Glutenfrei genießen ist nicht immer einfach. Bei uns schon.
Speisekarte